منتدى مسك الورد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى مسك الورد





 
 
عزيزي الزائر لدخول المنتدى أضغظ هـــنــا
 
 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» حلمــــــــــي
الكنافة اللبنانى جت بوقتها I_icon_minitime2010-04-22, 10:27 am من طرف لامـــــار

» ايام طفولتنا
الكنافة اللبنانى جت بوقتها I_icon_minitime2009-11-28, 6:37 am من طرف مياســـه

» تصرفات النبي صلى الله عليه وسلم في سن المراهقة
الكنافة اللبنانى جت بوقتها I_icon_minitime2009-11-28, 6:26 am من طرف مياســـه

» اغرب فرن فى العالم
الكنافة اللبنانى جت بوقتها I_icon_minitime2009-11-28, 6:17 am من طرف مياســـه

» شجرة الاعضاء
الكنافة اللبنانى جت بوقتها I_icon_minitime2009-11-28, 6:08 am من طرف مياســـه

» بجوز ما يعجبكو بس انا حبيتو كثير
الكنافة اللبنانى جت بوقتها I_icon_minitime2009-11-27, 6:30 pm من طرف مياســـه

» اكسســوارات
الكنافة اللبنانى جت بوقتها I_icon_minitime2009-11-27, 6:14 pm من طرف مياســـه

» قصه ابكتني و ابكت الي قرأها
الكنافة اللبنانى جت بوقتها I_icon_minitime2009-11-27, 6:06 pm من طرف مياســـه

» الكنتاكى من مطبخى بالصور
الكنافة اللبنانى جت بوقتها I_icon_minitime2009-11-27, 5:37 pm من طرف مياســـه

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ 2024-11-13, 4:27 am

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    الكنافة اللبنانى جت بوقتها

    اسكندرانية
    اسكندرانية
    مراقبة عازفة الجيتار
    مراقبة عازفة الجيتار


    وســــــــامالكنافة اللبنانى جت بوقتها Vbfs2
    عدد المشاركات : 115
    تاريخ التسجيل : 05/07/2009
    نقاط : 224
    انثى
    الموقع : اسكندرية
    المزاج : مزاجى عالى

    جديد الكنافة اللبنانى جت بوقتها

    مُساهمة من طرف اسكندرانية 2009-08-11, 9:02 am

    الكنافه اللبنانيه .. جت في وقتها

    طريقه لذيذه وسهله .. وتكثر في رمضان
    الكنافة اللبنانى جت بوقتها 9e73159acc
    المقادير

    كيلو غرام شعر كنافة
    علبتا قشطة
    250 غرام زبدة
    2 فنجان سكر
    2 فنجان ماء
    مكسرات مطحونة بحسب الذوق

    طريقة التحضير

    قطعي الكنافة قطعاً صغيرة.
    ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها تسيح.
    ضعي الزبدة على الكنافة وقلبيها جيدا.
    ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ ثم ضعيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون. في هذه الأثناء، حرّكي القشطة وضعيها في إناء وأضيفي إليها ملعقتين من المياه الباردة وملعقة من المكسرات المفرومة.
    أخرجي الكنافة من الفرن وضعي عليها القشطة المجهزة وغطيها كاملا بعيدا عند الاطراف.
    ابدئي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة.
    تأكدي أن الوجه مغطى كاملآ وجيدا بالكنافة.
    أعيديها مجدداً الى الفرن واتركيها حتى يصبح لونها ذهبيا.

    تحضير القطر
    ضعي كوبي سكر مع كوبي ماء على النار، حرّكيها حتى يذوب السكر، ويبدأ بالتماسك قليلا.
    ضعي عليها الليمون وماء الورد والزعفران وأضيفيه الى الكنافة.


    وبالهنـــــا

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-14, 3:58 am